Коралловая композиция КОР-АЛЛ® (CORE- ALL)
Коралл применялся в качестве лечебного средства ещё в 18 веке. Среди экспонатов старейшей испанской аптеки в Пеньяранда де Дуэро, ныне частично превращённой в музей, имеется коралл белого цвета.
В справочнике "Palestra Farmaceutica Quimico-Alencia" (1792 г., стр. 672) можно прочитать следующую цитату: «Светлый коралл(коралловый кальций) - это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает следующими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, очищает кровь...»
Во всех случаях, когда требуется применение кораллового кальция, речь идёт исключительно о светлом коралле.
Современная история кораллового кальция началась в 1979 году. Ученые установили, что жители островов Токуносима и Окинава отличаются долгожительством. И причина этому – вода, которую они пьют.
Дождевая вода, скапливаясь в природных резервуарах остравов, образованных на коралловых рифах, становиться целебной, насыщаясь важнейшими для жизнедеятельности организма человека Элементами (кальцием, магнием, калием, натрием и др.).
Именно кораллы делают воду целебной. Изучив эти данные, японское правительство дало разрешение на добычу кораллов по уникальной технологии, которая сохраняет максимум полезных свойств и не нарушает экологию акватории.
Для чего применяется КОР-АЛЛ® (CORE- ALL)?
Измельченныи коралл очищает воду и улучшает ее биологические свойства.
Микроэлементы из кораллового песка (около 70 жизненно важных элементов) переходят в раствор в ионной форме, способствуя лучшему усвоению питательных веществ и улучшению состояния при многих заболеваниях, в том числе хронических.
КОР-АЛЛ® (CORE- ALL) насыщает воду активным ионизированным кальцием и создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс.
При закислении организма отмечается снижение иммунитета, быстро размножаются вирусы и бактерии, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, в т. ч. онкологические.
Известно также, что обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция. Кальции, поступающии с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен.
Важным преимуществом кораллового кальция является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками. Ежедневное употребление такой воды способствует созданию здоровой (слабощелочной) внутренней среды: достижению оптимального значения рН крови; снижению риска заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара в крови и давления; очищению почек, пищеварительнои системы и печени; предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОРАЛЛОВОЙ ВОДЫ:
- Не применять газированную воду!
- Не кипятить!
- Коралловый порошок не растворяется в воде!
- Желательно использовать приготовленную коралловую воду в течении одного- двух дней.
- После вскрытия упаковку из фольги тщательно укупорить, предохраняя от доступа воздуха. Использовать пакеты в максимально короткий срок.
Комментарии
Отправить комментарий