Для начала разберемся, что же собой представляет современный сахар?
Современный сахар - это полностью синтетическое вещество (т.е. чистая химия), которое давно получают не из сахарного тростника, а из свекольной стружки. В нее добавляют окисленную воду - читайте серную кислоту. Затем эта смесь подвергается выпариванию. Далее происходит очистка гашеной известью.
Как вам для начала? Идем дальше!
Поскольку тот продукт, который вы видите на прилавках магазинов, прошел серьезную термообработку, он был лишен всех витаминов и полезных веществ.
Сахар превратился в моноуглевод - чистейшую сахарозу, у которой полностью отсутствует клетчатка. А это значит, что теперь он не может быть усвоен организмом без насилования поджелудочной железы, которая должна выделять, причем мгновенно и в больших, нежели нужно, количествах инсулин. Поэтому постоянное употребление сахара ведет к снижению эффективности инсулина, который, между прочим, отвечает за транспортировку в наши клетки полезных веществ.
Отдельно следует отметить, что сахар из-за невозможности усвоения самому по себе, забирает из клеток усвоенные нашим организмом минеральные вещества, что ведет к его постоянному истощению и закислению. Последнее опаснее всего, потому что, напомню, кислая среда является хорошим источником появления и размножения различного рода вредоносных бактерий и грибков, порождающих многочисленные болезни!
Более актуально для женщин: сахар снижает количество коллагена, что ведет к появлению морщин на кожи, а также делает ее дряблой. Поэтому, все что вам нужно - отказаться от сахара, вместо того, чтобы тратиться на различные средства и процедуры по восполнению коллагена.
Сахар нарушает работу печени, где в том числе синтезируются наши аминокислоты и белки.
И последнее - получаемый избыток глюкозы от употребления сахара ведет к засорению капилляров, откуда в будущем (или уже в настоящем) проблемы с конечностями. Кроме того, глюкоза очень легко преобразуется в жир, поэтому ее превышение необходимого нашему организму уровня всегда ведет к избыточному весу.
Обладая вышеизложенными сведениями отказываться не надо! Это произойдет естественным образом. Просто перестаньте употреблять, как это сделали многие другие! Зависимости нет никакой!
Любые сладкие фрукты - финики, виноград или изюм и т.п.; природные натуральные сиропы. Например, виноградный, кленовый, из топинамбура.
Я заменила на великолепный продукт –натуральный финиковый сироп.
Употреблять сироп из фиников стоит не только из-за его вкуса: он положительно влияет на наше здоровье. В продукте обнаруживаются ценные витамины:
Сироп – это превосходный источник калия, фосфора, магния. Также в нем присутствуют цинк, хром, натрий, железо, кальций, марганец. Некоторые соединения, содержащиеся в финиках, представляют собой мощные антиоксиданты, известные своей способностью защищать от развития тяжелых заболеваний и раннего старения.
Заслуживают внимания в финиковом продукте и природные салицилаты, которые стимулируют работу кишечника, помогают справиться с болью – проявляют эффект, схожий с действием аспирина.
Благодаря такому составу сироп из фиников:
Сегодня очень большое разнообразие в магазинах товаров, так почему я выбрала финиковый сироп именно компании Аврора? Смотрите видео и будьте здоровы!
Современный сахар - это полностью синтетическое вещество (т.е. чистая химия), которое давно получают не из сахарного тростника, а из свекольной стружки. В нее добавляют окисленную воду - читайте серную кислоту. Затем эта смесь подвергается выпариванию. Далее происходит очистка гашеной известью.
Как вам для начала? Идем дальше!
Поскольку тот продукт, который вы видите на прилавках магазинов, прошел серьезную термообработку, он был лишен всех витаминов и полезных веществ.
Сахар превратился в моноуглевод - чистейшую сахарозу, у которой полностью отсутствует клетчатка. А это значит, что теперь он не может быть усвоен организмом без насилования поджелудочной железы, которая должна выделять, причем мгновенно и в больших, нежели нужно, количествах инсулин. Поэтому постоянное употребление сахара ведет к снижению эффективности инсулина, который, между прочим, отвечает за транспортировку в наши клетки полезных веществ.
Отдельно следует отметить, что сахар из-за невозможности усвоения самому по себе, забирает из клеток усвоенные нашим организмом минеральные вещества, что ведет к его постоянному истощению и закислению. Последнее опаснее всего, потому что, напомню, кислая среда является хорошим источником появления и размножения различного рода вредоносных бактерий и грибков, порождающих многочисленные болезни!
Более актуально для женщин: сахар снижает количество коллагена, что ведет к появлению морщин на кожи, а также делает ее дряблой. Поэтому, все что вам нужно - отказаться от сахара, вместо того, чтобы тратиться на различные средства и процедуры по восполнению коллагена.
Сахар нарушает работу печени, где в том числе синтезируются наши аминокислоты и белки.
И последнее - получаемый избыток глюкозы от употребления сахара ведет к засорению капилляров, откуда в будущем (или уже в настоящем) проблемы с конечностями. Кроме того, глюкоза очень легко преобразуется в жир, поэтому ее превышение необходимого нашему организму уровня всегда ведет к избыточному весу.
Как отказаться?
Обладая вышеизложенными сведениями отказываться не надо! Это произойдет естественным образом. Просто перестаньте употреблять, как это сделали многие другие! Зависимости нет никакой!
Чем заменить?
Любые сладкие фрукты - финики, виноград или изюм и т.п.; природные натуральные сиропы. Например, виноградный, кленовый, из топинамбура.
Я заменила на великолепный продукт –натуральный финиковый сироп.
Употреблять сироп из фиников стоит не только из-за его вкуса: он положительно влияет на наше здоровье. В продукте обнаруживаются ценные витамины:
- А (необходим для здоровья глаз, кожи и иммунитета);
- В1, В2 и В3 (отвечают за эффективную работу нервной системы);
- С (участвует в производстве эластина и коллагена, укрепляет кровеносные сосуды, благоприятствует усвоению железа).
Сироп – это превосходный источник калия, фосфора, магния. Также в нем присутствуют цинк, хром, натрий, железо, кальций, марганец. Некоторые соединения, содержащиеся в финиках, представляют собой мощные антиоксиданты, известные своей способностью защищать от развития тяжелых заболеваний и раннего старения.
Заслуживают внимания в финиковом продукте и природные салицилаты, которые стимулируют работу кишечника, помогают справиться с болью – проявляют эффект, схожий с действием аспирина.
Благодаря такому составу сироп из фиников:
- регулирует обмен веществ,
- укрепляет организм,
- помогает успокоить нервы,
- способствует регулированию уровня сахара, холестерина и триглицеридов в крови,
- улучшает работу сердца,
- является натуральным источником энергии для физически активных людей,
- оказывает противовоспалительное, противомикробное действие.
Помимо прочего, финики (а значит, и сироп из них) считаются афродизиаком.
Сегодня очень большое разнообразие в магазинах товаров, так почему я выбрала финиковый сироп именно компании Аврора? Смотрите видео и будьте здоровы!
Комментарии
Отправить комментарий