Комплексная пищевая добавка из экстрактов папайи, ананаса и топинамбура для вашего пищеварения. 60 капсул массой 350 мг.
Ферменты «ПапайяТоп» обладают целым рядом полезных свойств для организма человека:
способствуют улучшению функционирования пищеварительной системы, благодаря чему полезные вещества лучше усваиваются и эффективнее используются организмом;
лучше вырабатываются собственные ферменты печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника;
обеспечивают улучшение жирового обмена, запускают процесс окисления жирных кислот, оказывая благоприятное воздействие на снижение массы тела;
обеспечивают укрепление иммунной системы человека, защищая организм от различных инфекций;
препятствуют возникновению запоров, благодаря улучшению перистальтики кишечника;
оказывают положительное воздействие на работу печени;
снижают уровень холестерина в крови и прочих липидов, причиняющих вред организму;
препятствуют развитию воспалительных реакций, особенно при болезнях органов пищеварения.
Сведение о пищевой и энергетической ценности продукта на 100г: Белки - 2,5 г; Жиры - 0,1 г; Углеводы - 16 г; 75 ккал / 315 кДж.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПапайяТоп (PapayaTop) от Аврора (Aurora)
Наш ферметативный комплекс состоит из экстракта папайя, экстракта ананаса и сублимированного порошка топинамбура.
Папаин – это протеолитический фермент, извлекаемый из листьев и сырых плодов растения папайи. Протеолитические ферменты помогают расщепить белок (аминокислоты) на более мелкие составляющие. Вот почему папаин является популярным ингредиентом в приправах для смягчения мяса. Он способствует улучшению работы пищеварительной системы человека, нормализации жирового обмена и прочих физиологических процессов в человеческом организме.
Бромелайн представляет собой также как и папаин - протеолитический фермент (фермент, который расщепляет белок). В больших концентрациях бромелайн был найден в стеблях ананаса. Он способен расщеплять белок, как в кислотной, так и щелочной среде.
Топинамбур - это полисахарид натурального происхождения, состоящий из пектина, витаминов группы В и С, микроэлементов (никель, железо, марганец, фосфор и кремний), аминокислот и клетчатки. Благодаря указанным компонентам, порошок топинамбура способен снижать концентрацию глюкозы в крови, очищать организм от токсических соединений, защищать от вредного воздействия радиоактивных веществ, укреплять иммунную систему. Топинамбур хорошо себя зарекомендовал при дисбактериозе, так как способствует росту полезных микроорганизмов в органах ЖКТ.
Папаин – это протеолитический фермент, извлекаемый из листьев и сырых плодов растения папайи. Протеолитические ферменты помогают расщепить белок (аминокислоты) на более мелкие составляющие. Вот почему папаин является популярным ингредиентом в приправах для смягчения мяса. Он способствует улучшению работы пищеварительной системы человека, нормализации жирового обмена и прочих физиологических процессов в человеческом организме.
Бромелайн представляет собой также как и папаин - протеолитический фермент (фермент, который расщепляет белок). В больших концентрациях бромелайн был найден в стеблях ананаса. Он способен расщеплять белок, как в кислотной, так и щелочной среде.
Топинамбур - это полисахарид натурального происхождения, состоящий из пектина, витаминов группы В и С, микроэлементов (никель, железо, марганец, фосфор и кремний), аминокислот и клетчатки. Благодаря указанным компонентам, порошок топинамбура способен снижать концентрацию глюкозы в крови, очищать организм от токсических соединений, защищать от вредного воздействия радиоактивных веществ, укреплять иммунную систему. Топинамбур хорошо себя зарекомендовал при дисбактериозе, так как способствует росту полезных микроорганизмов в органах ЖКТ.
Ферменты «ПапайяТоп» обладают целым рядом полезных свойств для организма человека:
способствуют улучшению функционирования пищеварительной системы, благодаря чему полезные вещества лучше усваиваются и эффективнее используются организмом;
лучше вырабатываются собственные ферменты печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника;
обеспечивают улучшение жирового обмена, запускают процесс окисления жирных кислот, оказывая благоприятное воздействие на снижение массы тела;
обеспечивают укрепление иммунной системы человека, защищая организм от различных инфекций;
препятствуют возникновению запоров, благодаря улучшению перистальтики кишечника;
оказывают положительное воздействие на работу печени;
снижают уровень холестерина в крови и прочих липидов, причиняющих вред организму;
препятствуют развитию воспалительных реакций, особенно при болезнях органов пищеварения.
ПапайяТоп (PapayaTop) рекомендуется:
- при наличии хронических недугов желудка, печени, кишечника и желчного пузыря;
- при панкреатите, гастрите, ферментной недостаточности и при наличии дисбактериоза;
- при наличии запоров и метеоризма;
- если нет возможности употреблять свежие фрукты и овощи, а также в случае переедания;
- при необходимости вывести из организма токсические продукты обмена веществ;
- при наличии остеохондроза, артритов и артрозов;
- при гнойных заболеваниях и болезнях воспалительного характера;
- при травмах и воспалительных процессах.
Сведение о пищевой и энергетической ценности продукта на 100г: Белки - 2,5 г; Жиры - 0,1 г; Углеводы - 16 г; 75 ккал / 315 кДж.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Комментарии
Отправить комментарий