Аденоиды лечение в домашних условиях продукцией Аврора (Aurora)

Аденоиды лечение в домашних условиях продукцией Аврора (Aurora)
Как без операции и медикаментов справиться с аденоидами и инфекционным мононуклеозом у ребенка с продукцией Аврора (Aurora)

Аденоиды лечение в домашних условиях - что будет, если не лечить аденойды?


Ухудшение слуха. В норме разница между внешним атмосферным давлением и внутренним давлением в полости среднего уха регулируется за счет слуховой (евстахиевой) трубы. Увеличенная носоглоточная миндалина перекрывает устье слуховой трубы, затрудняя свободное прохождение воздуха в среднее ухо. В результате барабанная перепонка теряет свою подвижность, что отражается на слуховых ощущениях.

Частыми простудными заболеваниями. Постоянные простуды связаны с наличием у ребенка аденоидов, при этом он не может свободно дышать носом. В норме слизистая оболочка полости носа и придаточных пазух носа вырабатывает слизь, которая «очищает» полость носа от бактерий, вирусов и других болезнетворных факторов. Если у ребенка имеется препятствие току воздуха в виде аденоидов, отток слизи затрудняется, и создаются благоприятные условия для развития инфекции и возникновения воспалительных заболеваний. Это один из явных симптомов аденоидов у ребенка.

Аденоидитом — хроническим воспалением носоглоточных миндалин. Аденоиды, затрудняя носовое дыхание, не только способствуют возникновению воспалительных заболеваний, но и сами по себе являются хорошей средой для атаки бактерий и вирусов. Поэтому ткань носоглоточной миндалины, как правило, находится в состоянии хронического воспаления. В ней получают «постоянную прописку» микробы и вирусы. Возникает так называемый очаг хронической инфекции, из которого микроорганизмы могут распространяться по всему организму. При хроническом аденоидите периодически наблюдаются обострения с подъемом температуры тела до 38-39 С.

Снижением успеваемости в школе. Доказано, что при затруднении носового дыхания организм человека недополучает до 12-18% кислорода. Поэтому у ребенка, страдающего затруднением носового дыхания по причине аденоидов, наблюдается постоянный недостаток кислорода, и, прежде всего, страдает головной мозг.

Нарушениями речи. При наличии аденоидов у ребенка нарушается рост костей лицевого скелета. Это в свою очередь может неблагоприятно влиять на формирование речи. Ребенок не выговаривает отдельные буквы, постоянно говорит в нос (гнусавит). Родители часто не замечают этих изменений, так как «привыкают» к произношению ребенка.

Частыми отитами. Аденоидные разрастания нарушают нормальную работу среднего уха, так как перекрывают устье слуховой трубы. При этом создаются благоприятные условия для проникновения и развития инфекции в среднем ухе.

Воспалительными заболеваниями дыхательных путей — фарингитами, ларингитами, трахеитами, бронхитами. При разрастании аденоидной ткани в ней развивается хроническое воспаление. Это приводит к постоянной выработке слизи или гноя, которые стекают в нижележащие отделы дыхательной системы. Проходя по слизистой оболочке, они вызывают воспалительные процессы — фарингиты (воспаления глотки), ларингиты (воспаления гортани), трахеиты (воспаления трахеи) и бронхиты (воспаления бронхов).

Аденоидным кашлем. При аденоидах кашель не имеет последствий. Никаких изменений в бронхах или в легких у больных не отмечается. Покашливание напрямую связано с раздражением нервных окончаний, находящихся в носоглотке, а также в задней стенке глотки. Поэтому считают, что такой кашель вызван рефлексами. Кашель в этом случае является симптомом аденоидов у больного. Очень часто врачи не замечают аденоидов и связывают появившийся у ребенка кашель с простудой или гриппом. Аденоидный кашель проходит при лечении самих аденоидов.

Это лишь самые заметные и частые нарушения, возникающие в организме ребенка при наличии аденоидных вегетаций. На самом деле спектр патологических изменений, которые вызывают аденоиды, гораздо шире. Сюда следует отнести изменения состава крови, нарушения развития нервной системы, энурез, нарушения функции почек и т д.

Аденоиды лечение в домашних условиях продукцией Аврора (Aurora)


Врач-педиатр и врач-инфекционист Сергей Вожаков рассказывает о том, как без операции и медикаментов справиться с аденоидами и инфекционным мононуклеозом у ребенка.


Расшифровка видео - Аденоиды лечение в домашних условиях продукцией Аврора (Aurora)

Автор - С.Вожаков.

В этом ролик я бы хотел поговорить о таком заболевании, как инфекционный мононуклеоз и связанные с этим заболеванием, аденоидами инфекционный мононуклеоз.

Аденоиды это достаточно распространенная патология детского возраста, которая предоставляет большое количество неприятности как самому ребенку так и родителям и одна из неприятности этого заболевания состоит в том, что снижается
иммунитет. Ребенок начинает болеть часто длительно и в результате возникает избыточное
медикаментозное назначение и родители на определенном этапе понимают, что несмотря на то что они уже испробовали практически весь арсенал фарма препаратов, тем не менее
ситуация с мононуклеозом и аденоидами не решается.

Вот в этих случаях я таким родителям рекомендую рассмотреть возможность немедикаментозного оздоровления и не медикаментозного воздействия на эти патологические
процессы.

Во первых, я говорю о том что очень часто аденоиды могут возникать за счет аллергизации.

Очень часто у детей, практически наверное у каждого второго если не у каждого первого, мы можем обнаружить признаки паразитарной инвазии. Поэтому, самое главное и самое первое с чего мы начинаем - это проведение противопаразитарной программы.

Опять же, то что касается противопаразитарных программ - я являюсь сторонником противопаразитарных программ построенных на растительных компонентах.

Мне очень нравится 2 растительных средства (2 растительных противопаразитарных комплекса), которые эффективно убирают большинство известных паразитов и современных паразитов у ребенка.

Я говорю о противопаразитарном комплексе, который называется Еломил и который включает в себя такие компоненты, как:
  • володушка девясил корень девясила 
  • цветки желтые цветки пижмы 

И настой трав номер 7, который включает себя такие компоненты как:
  • чеснок
  • мандрагора
  • лист черного ореха
  • зверобой
  • ну и ряд других полезных трав
Так вот эти травы, которые входят состав этих паразитарных комплексов, они эффективно убирают проявление аллергии, связанные с паразитами.

Противопаразитарные программы необходимость проводить как минимум два раза в год, но количество этих средств уже необходимо просто будет дозировать, исходя из возраста ребенка.

Второй момент - питьевой режим.

Как правило выясняется, что дети с хроническим течением мононуклеоза, страдают. У них возникает явление хронической интоксикации, которая появляет слабость и недомогание.

И это связано с тем, что в организме задерживаются продукты жизнедеятельности вирусов, свои собственные продукты обмена и возникает интоксикация.

Для того, чтобы стимулировать выделение токсинов, мы должны рекомендовать таким детям соблюдение питьевого режима. Именно чистая питьевая вода в достаточном количестве и достаточного качества предотвращает развитие прогрессирования интоксикации.

Для того, чтобы вода была изотонический, слабо щелочной, я рекомендую добавлять
композицию кораллового кальция

Далее, когда мы говорим о том что инфекционный мононуклеоз - это инфекционное заболевание, воспаление аденоидов - может быть разрастание аденоидов вызванное
воздействием патогенной микрофлоры - золотистым стафилококком, стрептококком,
патогенным гемофильной палочкой.

В этом случае, неоценимую роль сыграет такое средство как коллоидное серебро. Я говорю о таком средстве, как Аргент макс. Местное применение Аргент макса позволяет очень эффективно и быстро снять воспаление в носоглотке и уменьшить размер аденоидов. Поэтому при частом применением Аргент макса удается уйти от оперативного лечения аденоидов.

Разводится Аргент макс 1 капсула примерно на 50 миллилитров теплой воды и вот этим
раствором промывается носоглотка. Делается это регулярно, не реже 6 раз в день.

За две недели такого применения очень хороший, я бы сказал великолепный результат:
уменьшается аденоиды уходят из носоглотки возбудители в виде стафилококка, стрептококков ибо гемофильной палочки

Далее,при инфекционном мононуклеозе и при аденоидах происходит разрастание лимфоидной ткани. Поэтому необходимо помочь лимфе обеспечить лимфодренаж.

Очень хорошее средство для улучшения лимфодренажные функции - это экстракт корня солодки.

Экстракт корня солодки, применяемый 2 раза в день виде теплой теплого чая, в течение месяца очень эффективно убирает поле лимфаденопатия, избыточно увеличение лимфоузлов.

Для того чтобы работал хорошо иммунный механизм, здесь необходимо применить средства, которые содержат алкил глицерол и я в данном случае говорю о таком средстве как жир печени акулы . Примененяя его 1 раза в день по 1 или половине мерной ложки, достаточно эффективно решает и восстанавливает фагоцитоз - это способность переваривать патогенные микроорганизмы.

Далее с инфекционным мононуклеозом с аденоидами возникает дефицит защитных факторов в ротовой полости и прежде всего дефицит иммуноглобулина а так вот такое средство как symbian - содержит иммуноглобулин, очень эффективно восстанавливает резистентность слизистой оболочки и обуславливает дальнейшую невосприимчивости к повторному заражению.

Вот собственно говоря наверное основной арсенал средств, которые можно было рекомендовать при инфекционном мононуклеозе и при связано к ним разрастания носоглоточной миндалины.

Но и еще для нормальной работы иммунитет и конечно необходимые полиненасыщенные жирные кислоты - это омега 3 и конечно аминокислоты но аминокислотных продуктов
достаточно большое количество. Лично мне нравится Спирулина и Омега-3.

Спирулина добавляется в рацион питания и количество зависит уже от вкусовых предпочтений ребенка.

Вот вкратце можно так составить оздоровительную программу при инфекционном мононуклеозе и аденоидах. Будьте здоровы.




Приобрести продукцию после регистрации в интернет магазине компании Аврора


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Перед применением прочитайте инструкцию, обратитесь к врачу за консультацией и ознакомьтесь с перечисленными противопоказаниями к продукту на сайте компании.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Чтобы покупать эти продукты на сайте компании, нужно пройти бесплатную регистрацию


Далее подтвердите регистрацию, перейдя по ссылке в письме от компании. Зайдите на сайт под своим номером клиента, выберите продукт, положите его в корзину и далее, следуя инструкциям, закончите покупку.

Низкие цены, удобная оплата и быстрая доставка. Великолепный продукт и шикарные результаты!

Рада быть полезной любому из вас, кто понимает важность сохранения здоровья для активного долголетия!


Полная инструкция как сделать покупку


Связаться со мной можно по любому удобному для вас способу:


Telegram @lopes615

По почте naia5807@gmail.com

ВКонтакте https://vk.com/lpkmymmm

Одноклассники https://ok.ru/profile/565983667137

Ватсап +79526072579