Собранные отзывы о приминении Аква-Бонус

Невозможно собрать все отзывы о приминении Аква Бонус. Но я постаралась выбрать те, которые могут быть вам интересны и описаны более подробно о результате. В том числе, по результатам, отправленным Владу от его знакомых и клиентов.



Александр Семёнович Трибунский, станица Багаевская, Ростовская область

Я отставной полковник, бывший спортсмен. Была серьёзная проблема с ногами: мучали боли в суставах (отложения молочной кислоты), отрофировались мышцы, передвигался с большим трудом.. С Владиславом (В.И.) познакомился случайно через интернет. Принял его совет начать пользоваться Аводой, начал, хотя и в чудеса никогда не верил. Прошло время… хожу теперь без палочки, восстановился на работе, а заодно ушла ещё и давняя глаукома. Чудеса случаются…

Прошёл 1 год. «По инерции ушли 22 кг лишнего веса», хотя давно уже не принимал

В.И.: Чудес НЕ бывает ))) Это нормально. Год назад была «включена» программа саморегуляции организма, и организм продолжает уже своими появившимися силами возвращать тело в нормальное состояние.

 ——–

В.И., 47 лет.   В феврале начался острый рецидив (20 лет назад был первый раз) орхоэпидидимита (это опухоль яичка, размером с кулак, с острыми и тянущими болями). Врач сказал, что это как минимум месяц стационара под мощной атакой антибиотиков, а если будут реакции, то операционное вмешательство и ампутация яичка. Пришлось отказаться. AWODA: принимал по схеме, согласованной с С.Е.Постновым : 10 пшиков на воду, 3 раза в день по 5 пшиков в нос, на ночь 20 пшиков на 30 мл. воды (микроклизма). ЧЕРЕЗ ДВЕ (!) недели приёма (+ всего 10 таблеток трихопола на всякий случай) всё ушло. Наверное, совпадение (шучу).

———

Алла Л.,  65 лет, Витебск .

Апрель 2013 – обследование в онкоцентре показало – злокачественный плеврит, вода в плевре, откачали 1.5 литра. Через недели 2 снова стала собираться. 6  курсов химиотерапии не дали результата. Прописали сильные таблетки, они, естетвенно, слабее химиотерапии, но я их стала принимать плюс Авода . И в течение месяца я почувствовала, что у меня прошла одышка и я могу спать на спине, в то время как плюс яд аконит, плюс антиоксиданты в ударной дозе, которые привезла наша Галя, плюс сеансы Морозовой (она после чистки моих легких чуть ли не теряла сознание от негатива). И вдруг (как в сказке – вдруг!)  я почувствовала легкость в плевре, прошла одышка и я смогла ложиться на спину, раньше лечь на спину ни на минуту не могла, задыхалась сразу же. Ну вот результат такой – вода ушла( или уменьшилось ее кол-во, это показать может только компьютерография), из трех образований в мягких тканях одно вместо размера 10х26 стала 10х12), ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПОКА ОСТАНОВИЛИСЬ и думают, что им делать дальше. А  мое состояние улучшилось наполовину!!!

Далее (переписка в скайпе):

Alla Lobanovskaya: Владик, сегодня мне делали в клинике компьютерографию, результат такой — врач сказал, что не идет речь об улучшении, как-то все то же самое, но идет речь о стабилизации, то есть не хуже, и даже может быть в некоторых моментах чуть лучше, но только о  СТАБИЛИЗАЦИИ речь. Я была как-то разочарована, так мне хотелось услышать, что, мол, есть именно улучшения… Я-то вроде бы чувствую себя лучше… Вот такие дела

В.И.:  Стабилизация — это начало, ведь проблема зрела много лет и не всё сразу. С другой стороны ни один врач тебе не скажет лестных слов лишь потому, что он своими методами уже давно расписался в своём бессилии, а тут пришёл медицинский неуч, который как оказалось знает больше врача, и вместо лечения говорит как выздороветь, и ты нагло выкарабкиваешься и и идёшь на улучшение))… я предупреждал: врачам это не понравится, нас уже во многих направлениях (особенно в кардиологии и гинекологии) люто ненавидят.

Alla Lobanovskaya: Нет, тут немного другое. Она (врачиха у меня) говорит, что идет стабилизация на фоне ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ. Я ведь пью сейчас еще и ее химические таблетки (капицетабил), и ничегошеньки ей не говорила, что еще чем-то лечусь

В.И.:  А «врачиха» пусть думает, что раньше на фоне её лечение было лишь ухудшение, а теперь она «обрадовала Бога» и вдруг ее методы начали работать. Авода еще ведь и инактивирует даже смертельные яды (про отравленную собаку я тебе рассказывал)

——–

Ирина, 42 года. Ростов-на-Дону

До приёма Аводы узи показала диагноз: киста яичника, было предложено медицинское вмешательство. Месяц приёма Аводы, причём без рекомендаций, как нужно принимать по гинекологии. Через месяц на повторном узи киста не обнаружена (!!!), врач сказала, что была ошибка в установлении диагноза. Хорошо, что отказалась от «помощи».

Комментарий: это нормально, ведь изначально кисты не было в программе Вашего организма, и Ваш случай далеко не единичный. Найдите 3 минуты и изучите раздел: Феномен Awoda. Как это работает» – многое станет понятным.

——–

Владислав Иняткин (он же В.И.):

В Москве возле офиса на Третьяковке живёт собака по кличке Барон. Все вы его помните еле ходячим, с незаживающими гниющими ранами, в общем старым, разбитым и уже вот-вот… Михаил ему уже год даёт 5 пшиков в день. Приезжайте посмотреть на Барона: искорки в глазах, подвижный и жизнерадостный, «бегает по девочкам (собачкам)», шерсть обновилась, все раны зажили. Кстати, Барону уже 20 лет – живут ли столько собаки?

Комментарий: с животными работать и наблюдать за результатами легко: у них отсутствует такая степень свободы как сомнение, и не важно во что они верят или не верят.

———–

Татьяна, Ростов-на-Дону:

Здравствуй, Влад.

Вот пишу тебе результаты применения продукции нашей компании:

        девушка, 36 лет, тромбы в подколенных венах, рак печени, метостазы , принимала по 40 пшиков утром и по 40вечером и через час после приема 10 капсул кордицепса. Через 10 дней ноги отекать перестали, она бросила палочку, уменьшились боли в печени,появился аппетит.

        Женщина, 55 лет, высокое давление за 220/100, боли в ногах, лишний вес: через 2 месяца приема по 10 пшиков утром и 15 вечером вернулась к нормальному давлению,хотя первые 10 дней давление прыгало,появилась легкость в ногах,похудела на 8 кг.

        Мужчина, 50 лет, боли в ногах, через месяц бросил палочку, улучшилось общее состояние, прилив энергии.

        Мужчина, 56 лет, головные боли, помогало только спиртное, через 2 месяца необходимость «анастезии» отпала. Прилив сил.

         Девушка,27лет, долго не было детей,носила прокладки 6 месяцев , забеременела.

        Женщина, 35 лет, замучила молочница, в первый же месяц избавилась от нее навсегда! Продолжает пользоваться,уходят боли внизу живота,стали безболезненными критические дни и еще очень много результатов применения нашей продукции.  Я сама в восторге от применения прокладок, AWODы, кордицепса, витамироза. Помолодела и телом и душой, в свои 55 выгляжу на 45 /отзывы других людей/, легкость, жизнерадостность, неудержимое желание рассказать всему миру о нашей уникальной продукции  и как результат вот: я вышла замуж в августе-так сказать, живой пример! Желаю бодрости духа, неудержимой энергии и бесконечного желания творить добро, нести людям здоровье, радость бытия!

        Благодарю тебя, Влад, за информацию, желаю нам и всем нашим партнерам удачи, здоровья и процветания! Да будет так!

——–

Елена, г.Москва, август 2011

Прежде чем передавать информацию о пограничной воде, хотя я и убедилась в её действии, но где-то оставалась непонятная доля сомнения. Я отнесла её на диагностику к своему врачу, которму доверяю безусловно. Она измерила показания взаимодействия систем организма (согласно шкалы показаний идеальной нормой является показатель 55. Показатели рознились от 35 до 65, после пяти пшиков аводы был сделан контроль, все показатели пришли к норме 55, даже врач, видавший виды, была не мало удивлена – это ошеломительно, ранее наука такими открытиями ещё не удивляла.

——–

Елена, г.Москва, август 2011 В прошлом году нашу собаку укусил энцефалитный клещ, после чего она ослепла, оглохла и у неё отнялись задние лапы. Через 9 дней использования пограничной воды (5 пшиков в день на миску с водой),  собака ходит, один глаз уже видит, ухо слышит и всех на радости кусает (не больно). Огромное спасибо за предоставленную возможность!

——–.

В.Иняткин, г.Москва, присутствовал лично, 20.06.2011

Я находился в гаражном кооперативе «Эврика» (ул.Монтажная, 4), когда пришёл охранник из соседнего кооператива «Иртыш» и попросил помочь чем нибудь собаке – собака лежала на газоне в конвульсиях, редко дышала, из носа и изо рта шла кровь – признаки воздействия яда. И первое, что мне пришло в голову – это сделать ей 10 пшиков «Аводы» в полость рта. Через минуту стало заметно биться сердце, собака забрыкалась, поднялась и ничего не соображая убежала за гаражи, сначала все подумали, чтобы умереть и никто не видел, как это делают животные.  Позже мы узнали, что были отравлены еще две собаки и они умерли (очень жалко, что они не оказались в нужное время в нужном месте как Малыш). Я приехал через два дня и мне с восторгом доложили, что Малыш жив и здоров, прекрасно себя чувствует. «Авода» инактивировала смертельную дозу яда и это уже не единичный случай в истории. Я благодарю всех участников проекта за правильный выбор.

С уважением, Владислав (мои результаты в разделах «Никто, кроме нас» и «Записи»)

———

Надежда Юнда, г.Ростов-На-Дону

За два месяца применения пограничной воды (15 пшиков в день) избавилась от своей ишимической болезни сердца! И это не просто кардиограмма хорошая, это – полное обследование в диагностическом центре, кардиолог снял диагноз, осталась еще гипертония, но, я думаю, что она уйдет следом за ишимией!!!

——–

Заметно разгладилась кожа на лице. Это радует! такой быстрый эффект за такие маленькие деньги. Где вы раньше были!

——–

После спорта было много травм. Сильные боли в суставах. Эта проблема мучила много лет, помогал Артростоп, Артрон-триактив, но ненадолго, боли через некоторое время возвращались. С приемом воды боли исчезли за один день и не возвращаются. Это даже как-то странно… Столько лет мучиться, а тут так быстро все. Все время боюсь, что это временный эффект.
Через 3 недели:
За все это время боль вернулась на один день и очень интенсивно, как в худшие времена. Я уже расстроился. А на следующий день опять исчезла. Вот уже 4 недели приема воды — боли нет.

——–

Удивительный эффект! С первого же дня приема исчезло чувство сухости кожи на лице. После приема душа необходимо было пользоваться большим количеством боди-крема на все тело. Эта необходимость тоже отпала. Кожа на лице гладкая, мягкая, как будто смазанная кремом и все тело также. Сон стал на удивление крепким. Время сна уменьшилось на 2-3 часа, т.е. я стал высыпаться и утром встаю в 7 часов естественным образом. Это тоже странно и неожиданно! Энергетически чувствую себя более заряженным. Просветлела голова.

Комментарий:
В том, что исчезла сухость кожи нет ничего удивительного. Клетки была захламлены, обезвожены, кровь не давала достаточное питание клетке – отсюда результат – сухость и зуд. Препарат приводит все в норму и делает это быстро. Особенно выражено мы наблюдали это у женщин. Кожа молодеет и уходят морщины. Любой косметолог скажет Вам, что все проблемы кожи в первую очередь связаны с обезвоживанием на клеточном уровне.

——–

Начали принимать вместе с женой. У обоих ощущения сходные. Конкретно заряжает, когда принимаем с утра, а сон стал еще более глубоким и спокойным. Энергии стало больше. Эта штука определенно работает! Моя болезнь обострилась. Надеюсь на результат.

Комментарий:

Как и положено, любая законсервированная, т.е. ждущая сигнала для атаки, которым может явиться банальная простуда и привести к необратимым последствиям вплоть до летального исхода, патология начинает уходить через обострение. Радуйтесь, Ваш организм её во время увидел и ведёт активную чистку, работа идёт.

 ———

На второй день приема обострился герпес, в пазухах носа. Как и предупреждали. Но через 2 дня тут же прошел. Больше не появляется. Буду принимать 3 месяца, хочу вообще от него избавиться.

Кроме того стала хорошо спать, даже не то что – хорошо, а очень крепко. И стала высыпаться. Пропала вялость, стала чувствовать себя бодрее и веселее, сил стало больше, это ощутимо.
Маргарита. 45 лет.
Биологический возраст по показаниям диагностики до приема АкваЭйдж — 45 лет, после — 38 лет.
P.S. Герпес продолжает периодически проявляться, раз в несколько дней и тут же за день исчезает. Последнюю неделю не появляется вовсе.

Комментарий: Что касается герпеса… Если есть обострение – значит препарат сработал! Мы наблюдали это также неоднократно. Герпес – это очень непростой вирус. Он расселяется в волокнах нервных клеток и выходит оттуда, что называется «нехотя». Выход сопровождается знакомыми нам неприятностями на губах и не только… Если препарат дал реакцию – значит Вы стали активно освобождаться от вируса и есть ВСЕ основания, что скоро Вы скажете ему «Прошай!».

——-

После приема Акваэйдж пошел прилив сил. Два дня летал. А потом пошел сильный спад. Начал сильно потеть при утренней пробежке, никогда не потел так сильно. И бежать стало невыносимо тяжело. Через три дня это прошло и я вошел в свой обычный ритм. Разве что голова посветлела. Продолжаю принимать, посмотрю, что будет дальше. Алексей. 49 лет

Комментарий:
Акваэйжд обладает выраженным спазмалитическим свойством, т.е. снимает спазмы сосудов. В данном случае наблюдался эффект, который мы уже не раз наблюдали: сосуды расширились, кровь и лимфа стали более «текучими» (а это очень хорошо, как вы знаете) и клетки стали активно пропускать сквозь себя жидкости. Клетки ожили и стали активно выбрасывать накопленные завалы шлаков. В каждой клетке есть такая свалка, она называется «шлаковое депо». В данном случае «шлаковое депо» сдвинулось и пошел активный выброс шлаков в кровь. В этот момент человек чувствует себя разбитым и отравленным. Затем кровь очищается и организм выходит на новый уровень защищенности и устойчивости.

———-

У меня были частые головные боли, к ним я привыкла. Начала принимать воду Акваэйдж, через неделю головные боли прошли и больше не повторяются, но я продолжаю пить. Так же перестало болеть сердце (очень давило) и сильно была как бы одышка. Сейчас хорошо дышу, но надеюсь пройдёт также всё остальное!

———-

При простуде моего мужа, я сразу применила воду, впрыскивали в нос и под язык по 1 флакончику в день. Обычно, когда он заболевал, то в течении трех недель с температурой, кашлем и чиханьем, а здесь за 3 дня я его подняла, Это просто удивительно, а самое главное когда он прочитал журнал о воде, он сам поверил, что эта вода ему так быстро помогла!

———-

У мужа на 3 день обострился герпес. Это его главная проблема. Лето, жара, холодного он не пьет. Связывает это с приемом воды. Пьем дальше. Расскажу, что будет

———

У меня была рана, хотела идти к хирургу – вскрывать.
Решила делать компрессы с Акваэйдж и за СУТКИ( !) – все прошло, почти без следа. Это просто ФАНТАСТИКА! Я на седьмом небе от счастья, проснулась утром и не поверила глазам!
Также нормализовался сон и меньше времени нужно, чтобы выспаться, просыпаешься отдохнувшим

———

При посадке на поезд я оступилась и стала падать между вагоном и перроном…Удержалась в последний момент за поручень, но очень сильно травмировала левую ногу. Ушибы, гематомы размером более 15см., с кровоподтёками, жуткая боль!!!
Поезд тронулся. Из-за не имения никаких препаратов, мазей, кроме одного пузырька Акваэйдж (я ехала в Москву на диагностику, а пузырёк с препаратом везла с собой, для того что бы в один день пройти диагностику повторно и сравнить результаты).
Так я ехала одна в купе CВ (меня туда перенаправили проводники) и брызгала единственное средство, которое со мной было, на ногу. Через 40 минут опухоль спала!!! Через 1,5 часа прямо на моих глазах рассосались гематомы! Боль ушла совсем! Через 4 часа нога была практически здорова, если не считать оставшиеся ссадины, которые затянулись.

———

У меня рана на руке от пореза секатором, очень глубокая. После обработки водичкой – не заражения ни гноения не было. Рана затянулась, зажила за 3 дня почти не оставив следа.

———

Псориаз, возобновился на нервной почве, брызгали 1 пузырек на пятна псориаза. В течении суток ушли все пятна. Остались розовые места!!!

———

Герпес, или обычная «простуда на губах», – опасное заболевание. Вирус герпеса живет в каждом из нас. Но в любой момент он может выйти на тропу войны и поразить человека, так и случилось и со мной. Меня поразил генитальный герпес. Что только я не делала, куда не обращалась. Недуг проходил, но не надолго. 2 года он мучил меня каждый месяц. В апреле этого года приобрела пограничную воду. Принимала по ? баночки в день во внутрь полости рта и делала вагинальные процедуры ? баночки в день. Уже через месяц были результаты. Исчезли боли и зуд. Все последующие месяцы герпес не появлялся вообще. А раньше лечение не помогало или помогало на время. Большое спасибо.

———

Хочу подтвердить, что герпес хотя и не прошёл полностью за три дня, но перестал развиваться, внутри нет жидкости, а только как бы высушенная ранка на губе осталась. По нескольку пшиков непосредственно на болячку утром и вечером. Результат есть.

———

Дорогие мои, какое счастье, что я нашла препарат Акваэйдж ! Несколько подруг уже заметили, что морщинок на лице стало меньше, а мне ведь 54, и в этом возрасте всё ещё хочется чувствовать себя молодой и привлекательной!

Пожалуйста, записывайте (чтобы помнить) и присылайте свои наблюдения и результаты
Будьте счастливы и здоровы – это гораздо дешевле, чем болеть и лечиться!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Перед применением прочитайте инструкцию, обратитесь к врачу за консультацией и ознакомьтесь с перечисленными противопоказаниями к продукту на сайте компании.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Чтобы покупать эти продукты на сайте компании, нужно пройти бесплатную регистрацию


Далее подтвердите регистрацию, перейдя по ссылке в письме от компании. Зайдите на сайт под своим номером клиента, выберите продукт, положите его в корзину и далее, следуя инструкциям, закончите покупку.

Низкие цены, удобная оплата и быстрая доставка. Великолепный продукт и шикарные результаты!

Рада быть полезной любому из вас, кто понимает важность сохранения здоровья для активного долголетия!


Полная инструкция как сделать покупку


Связаться со мной можно по любому удобному для вас способу:


Telegram @lopes615

По почте naia5807@gmail.com

ВКонтакте https://vk.com/lpkmymmm

Одноклассники https://ok.ru/profile/565983667137

Ватсап +79526072579